استقبل رئيس الحكومة نوّاف سلام بعد ظهر يوم الجمعة، نائبة وزير الشؤون الخارجيّ الهندية وسكرتيرة شؤون الجوازات والتأشيرات وشؤون الهنود في الخارج سريبريا رانغاناثان، والوفد المرافق بحضور سفير الهند لدى لبنان محمد نور رحمٰن شيخ.
ولفتت رانغاناثان، الى أنه "بحثنا العلاقات الثنائيّة بين بلدينا. وكان الحديث مثمرًا للغاية، تطرّقنا خلاله لعلاقاتنا الطويلة الأمد، وكيفيّة تعزيزها وتطويرها. كما عرضنا وجهات نظرنا من مختلف القضايا الإقليمية والعالمية، وكان اللقاء جيّدًا جدًّا".
كذلك استقبل سلام وفدا من الأساتذة المتعاقدين في الجامعة اللبنانية برئاسة مصطفى راغب ضم كلا من الدكاترة: منصور طوق، وليد الصوفي، كميل الاشقر، هشام الفلو، على عواد، محمد شكر، كلير فخر الدين، رفیق مرهج، رولا يوسف، فريد عثمان وسهيل طوق.
وقال راغب "نحن الأساتذة المتعاقدون مع الجامعة اللبنانية، بحثنا مع دولة الرئيس نواف سلام تنفيذ القرار الصادر في 17 شباط، والذي ينصّ على تفرّغ الأساتذة، ولا سيما أن الدفعة الأولى ستلتحق في الأول من أيلول، ونحن بتنا على مشارف هذا التاريخ، وحتى الآن، لم يصدر المرسوم الذي يحدّد أسماء الأساتذة الذين ستشملهم الدفعتان الأولى والثانية. ولهذا السبب، أتينا للقاء دولة الرئيس، الذي وعدنا بطرح الملف على جلسة مجلس الوزراء التي ستعقد في الثالث من أيلول أو في العاشر منه".
























































